• Страница 1 из 1
  • 1
Обновленный клиент PointBlankTH (13.06.11)
УбивашкаДата: Вторник, 14.06.2011, 11:38 | Сообщение # 1
ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК.
У меня 4 дня не заходило на тайский серевер. И вчера каким-то чудом всё запустилось . И, поскольку, уже от нескольких человек услышал, что есть проблеммы с последней обновкой на ТайПБ, качайте новое обновление. Искренне надеюсь, что все ваши проблеммы пропадут с установкой обновы, т.к. у меня заходит без проблем.

ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ

HitsPlay_09_06.part1.rar
HitsPlay_09_06.part2.rar
HitsPlay_09_06.part3.rar

Качаем все 3 части. Если скорость инета небольшая, то качать лучше по одному файлу. Перед разархивированием проверьте, чтобы все 3 части у вас были в одном месте. Запускаем распаковку HitsPlay_09_06.part1 (при этом автоматом распаковываются все части). Полученную папку HitsPlay копируем в директорию, где расположена ваша папка с таким же именем. Соглашаемся на замену файлов. Всё - ваша игра обновлена. Запускайте лаунчер и вперёд.
Диномод на новой карте ждёт вас.
Если кто-то сомневается в отсутствии вирусов, то, перед распаковкой, проверяйте архивы своим антивирем (если он у вас есть ). VirusTotal не поддерживает такой большой объём файлов.
Ну и конечно приятной вам игры и хорошей статы.

З.Ы. И не благодарите меня, не надо... Да шучу я, благодарите конечно, т.к. немного повышенная самооценка ещё никому не повредила.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Вверх